• Slide #11
  • Slide #12

des Hockeyclub Wels

2021

Corona hat uns weiter im Griff, deshalb findet keine Meisterschaft in der Halle statt.

Am Feld konnte dann aber wieder gespielt werden, die Herren erreichten in der B-Liga den 6. Platz

2022

Nach 2 Jahren Corona-Pause konnte endlich wieder eine Hallenmeisterschaft gespielt werden.
Die Herren erreichen in der B-Liga in den 4ten Platz.

Am Feld gibt es für die Herren in der B-Liga eine Silbermedaille.
Das Relegationsspiel um den Aufstieg in die A-Liga wurde aber klar verloren und somit spielen die Herren auch 2023 in der B-Liga.

In der Halle gibt es für die Herren die Bronzemedaille.

Am Feld gab es von keinem Verein eine Meisterschaftsteilnahme.

Spielstätte / Anfahrt

Raiffeisen Arena Wels